花七河—铠策热恋中

花七河,破写文的破填词的。
专画@佛说叁千
tx橘右京墙六号机
是橘右京对象。受厨,all本命。
主占王者荣耀,副坑阴阳师/K
百度ID:饕餮_魔术师 填词在贴吧更新。
名朋编号橘右京w828。

【王者荣耀】『水果组』没有“死亡”存在的遗书


私设众多
短小
人物属于官方,ooc属于我

写一篇遗书,里面没有任何一个“死亡”“离别”等词

马可先生亲启。

  因为春天已经过去,近江国已经看不到樱花了。我很遗憾未能同您一起欣赏一年一次的难得盛景。不过,我猜测等你旅行到扶桑的时候,樱花一定开的比现在更美。

  可能是因为瘟疫已经过去了吧,近江最近也是一派生机勃勃,百废俱兴。光是剑道的道馆就有好几家,都是不同的流派,却有同样的精髓。

  在老师的帮助下,我的生活很好。圭小姐最近也很好,她母亲的身体也在逐渐好转,过些日子也会和她定下婚约的人完婚。我自知同她并不般配,可是我很不理解,先生。在勇士之地也会出现这样限制婚姻情况吗。

  因为频道下雨的缘故,最近近江的天气潮湿,道场附近的河水水位也有些上涨。往年都能听到一阵阵断断续续的蛙鸣,今年却意外的没有。可能是我在王者峡谷的那段时间,这里也发生了巨大的变化吧。不知道勇士之地是不是也同过去不一样了。

  就在我写写封信的时候,天空还是灰蒙蒙的一片,我想晚上应该会下很大的雨。说实话,我对雨天并不反感,但是它们总是能带走什么东西。

  信的最后,说实话,先生。能与您结识是我最值得庆幸的事情。希望您旅行顺利。

  愿:安好
  橘右京

————
【这里进行补充】

  私设:
  神梦想一刀流的道馆附近有一条河。
  解释:
  以樱花自喻,樱花凋零象征自己快死了。
  因为死了不知道,所以猜测马可来的时候樱花开的很好。
  没有听到青蛙叫象征着他快死了,不在意周围环境。
  通过询问勇士之地婚姻方式向马可告白。
  最后祝福他。
 

评论(5)

热度(18)