花七河—铠策热恋中

花七河,破写文的破填词的。
专画@佛说叁千
tx橘右京墙六号机
是橘右京对象。受厨,all本命。
主占王者荣耀,副坑阴阳师/K
百度ID:饕餮_魔术师 填词在贴吧更新。
名朋编号橘右京w828。

【王者荣耀】『水果组』没有爱恋的情书


私设众多
短小
人物属于官方,ooc属于我

写一篇情书,里面没有任何一个“爱”“恋”等字

  马可先生亲启。

  我已经平安到了近江国。十分感谢您同我一起找到了究极之花,圭小姐的笑容十分美好。

  在扶桑现在是花季。我在从码头到道场的路上看到那些樱花开的灿烂。只可惜因为瘟疫刚过的缘故,没看到前些年赏樱的人们,街畔安静。不过这样似乎更好,我甚至听到了樱瓣落在地上的声音。

  回到故乡真好,也许从今以后我能过上不同于王者峡谷的日子。安静又平稳,就像我曾经的年岁那样孤单。我喜欢感到孤独的自己,更何况我不必同以前那样在梦中和她相见。只是今日她的问题让我有些困扰,您博览群书,应该有独特的见解。圭小姐说我真正喜欢的另有其人,并不是她。我很不理解。

  非常抱歉,不自觉的就写了很多自己的事。您现在应该马上到勇士之地了,我很高兴您能找到“天书”的秘密,也由衷的祝福您早日同您的父亲见面。

  我很羡慕您,能在天地间自由的行走,观赏世界各地的美景。说实话,如果可以,我也想同您一起看看这个广大的世界。

  最后,在王者峡谷的时候,承蒙您的照顾,不胜感激。等您旅行到扶桑的时候,请务必通知我,我想汇报您的恩情。春风散尽樱无常,虽然扶桑的樱花生的娇艳,不过花期也短,等花都谢尽春天也就过了。

  不能同您一起欣赏春日美景,我很遗憾。

  愿:安好

  橘右京

————————

【这里进行补充】
 

  私设
    究极之花是马可波罗和橘右京一起找到的。
    圭小姐看出来右京喜欢马可。 别问我怎么看出来的我也不知道。

  引用
    “春风散尽樱无常”出自《侍魂》官方橘右京俳句,非官译。

  解释
    以“樱花”来象征橘右京。
    橘右京已经察觉到自己肺病加剧,快死了。
    “想一起旅行”是表达喜欢的方式。

评论(7)

热度(50)