花七河—铠策热恋中

花七河,破写文的破填词的。
专画@佛说叁千
tx橘右京墙六号机
是橘右京对象。受厨,all本命。
主占王者荣耀,副坑阴阳师/K
百度ID:饕餮_魔术师 填词在贴吧更新。
名朋编号橘右京w828。

【王者荣耀】『万圣特刊』论坛体:放学回家哥哥穿着奇装异服怎么办,在线等挺急的

*论坛体首试,已完
*ooc属于我
*无差别攻受,tag私心
*有联动短文三篇
*提前万圣快乐

——————

【求助】放学回家哥哥穿着奇装异服怎么办,在线等挺急的

1L 「楼主」嚣狂之镰

  如题。今天放学回家打开家门发现哥哥穿着奇装异服正在做饭,不知道怎么回事。

2L

  抢前蹲!其实重点不是在奇装异服而是会做饭的哥哥吧。

3L

  哈哈哈2L真相,楼主秀哥贴散了吧。

4L

  说到奇装异服,明天是不是万圣节了。估计是楼主哥哥想给楼主一个惊喜?还在上学年龄应该还不算大吧。

5L

  楼上老实人,孤立他。

6L

  奇装异服做饭,啧啧啧。不会是**围裙之类的吧。

7L

  真正的老司机一眼就能看出星号下存在的肮脏交易。不过这么半天了楼主人呢。

8L 「楼主」 嚣狂之镰

  刚才在吃饭,哥哥不让我在吃饭的时候玩手机。
  今天放学的时间晚了点儿,被我们班主任留下来做值日。刚到家门口就知道今天晚上吃肉,推门一看哥哥穿着也许是欧式的小礼服在做饭。
  虽然说哥哥做饭已经不是第一次了,但是都是正经的穿着围裙做的,还不让我试味道。

9L 「楼主」 嚣狂之镰

  回复4L:今年高二,已经不小了。似乎听班主任说过万圣节…那是干啥的?
  回复7L:被屏蔽的内容是什么?

10L

  想不到现在还有让学生做值日的班主任啊。不过话说回来,楼主哥哥真是好啊。

11L

  附议楼上,这么人妻的哥哥给我来一只。看楼主的回复感觉楼主是好单纯的一小只啊。

12L

  你们的重点不应该在欧式小礼服上吗,应该就是万圣节惊喜没跑了吧。话说楼主,是什么样的的欧式小礼服。

13L 「楼主」 嚣狂之镰

  刚才去查了查万圣节,没看懂。反正就是扮成鬼有糖吃的节日呗。

14L「楼主」 嚣狂之镰

  回复11L:不行,哥哥是我一个人的。
  回复12L:刚才趁哥哥做饭的时候拍的。【图片】

15L

  我这腰这臀这长腿还有这个尾巴!!!我死了求A型血血包!

16L

  这个是狼人的扮相吧,好逼真的尾巴啊。可惜看不到脸。

17L

  大长腿加分,占有欲强的弟弟加分!我已经自动脑补出年下骨科1w字了。

18L

  是哥哥一直在抚养楼主吗,还会做饭还贴心准备万圣节惊喜啥的。求深8?

19L 「楼主」 嚣狂之镰

  回复17L:啥叫年下骨科1w字?
  回复18L:我们爸妈死的早,一直都是哥哥在照顾我。他本来答应我我们会永远在一起的…但是小时候有一次和哥哥走散了,上个月才找到哥哥。不过有哥哥就够了,他答应我这次再也不会失约了。

20L

  虎摸楼主。顺便刷一波骨科。

21L

  楼主和楼主哥哥这已经不是纯洁的兄弟情了吧。这简直就像是恋…不行,不能带坏小孩子。

22L

  其实楼上你很想说吧!醒醒啊楼主才是高二的小孩子!三年起步啊。

23L 「楼主」 嚣狂之镰

回复21L:本来就是恋人啊。

24L

  我炸裂,我看到了什么!我要开始怀疑自己的眼睛了!

25L

  骨科!活的骨科!站定年上不动摇,肯定是宠弟的哥哥x兄控弟弟啊!

26L

  楼上来战。怎么看都是年下,哥哥明明那么人妻。

27L 远游之枪

  看到这里终于确定楼主就是我想象中的那个人啦,作为认识他们兄弟两个人的人还是来说一下比较好。
  弟弟是我的学生,平时经常闯祸,每次都是他哥哥过来替他道歉收拾,而且小疯子最听他哥哥的话,他哥哥一皱眉就灰溜溜认错那种。
  要怎么形容,从大灰狼变成小狼狗?

28L

  发现楼上知情人士,既然是老师,难道说…

29L

  莫非是楼主一开始提到留人做值日的班主任?等等你们都自动默认楼主和他哥哥是恋人关系的事了嘛!!

30L 远游之枪

回复29L:是的,因为楼主哥哥特别拜托我让楼主晚一些回家,恭敬不如从命…中文里这么说可以吧?

31L

  捕捉楼上重点,难道老师是外国人吗。

32L 「楼主」 嚣狂之镰

  回复31L:我们班主任是来自勇士之地的。

33L

  勇士之地,wdm西方大帅哥啊。顺便偷偷问老师的头像是你自己吗。

34L

  附议楼上。注意老师头像很久了对金发碧眼的酷哥最没有抵抗力了!!

35L 远游之枪

  回复33L:是我本人啦。

36L

  老师求嫁!

37L

  老师求嫁!

38L

  老师求嫁!

39L

  老师求嫁!

40L 「楼主」 嚣狂之镰

  为啥开始队形啊。我们班主任已经有对象了,是我们剑道社的老师,一个扶桑人。

41L

  剑道社,现在的扶桑姑娘都这么凶悍了吗。

42L 国士无双

  回复41L:不是的,剑道社的老师是男人。

43L

  怀疑又一个知情人士出现,求深8。

44L

  等等…又是一对基?难道现在帅气的小哥哥都去搞基了留下我们一堆猪精女孩吗。

45L

  我现在已经麻木了,这个帖子里就算再出来一对儿我也不会说什么。我已经见识到了骨科和外国老师的幸福生活。话说老师,你们不会语言不通吗。

46L 神梦一刀

  回复45L:马可的日文很好,不会不通。

47L

  马可是谁,老师的名字吗!楼上出现的莫非是那个扶桑来的老师?!

48L 远游之枪

  回复46L:不要暴露我的名字啦。

49L 神梦一刀

  回复48L:抱歉…在下不大清楚。

50L

  这个楼怎么歪到这里了,你们还有谁记得这个楼的主题是关于楼主哥哥穿着奇装异服做饭?

51L 国士无双

  说到奇装异服,我今天回家也看到我对象穿着奇装异服。严格来说是穿成了吸血鬼,虽然那套衣服我见过很多次了。
  最让我无法忍受的是,他居然像个小孩一样跟我说“不给糖果就捣乱”。
  好吧,虽然他平时就这德行,但是作为一个成年人这样真的不会心痛吗。楼主一个未成年还没有这么闹。

52L

  严重怀疑楼上又是一对儿基。求楼上深8。

53L 「楼主」 嚣狂之镰

  回复52L:不用怀疑了,就是基。
  穿吸血鬼那个是我一学长,国士无双是我同班同学。他们俩还有一个有脑子的学长关系特别好,在学校里天天和黑社会似的。

54L

  特意强调了一下有脑子的学长,哈哈哈哈哈。意思是国士无双和他对象都没有脑子吗。顺便心疼一下有脑子的学长,是不是天天吃狗粮。

55L 国士无双

  回复54L:并没有,他是第一个脱单的。平时不但给我们拴狗链,还要喂我们吃狗粮。

56L 「楼主」 嚣狂之镰

  拴狗链指的是那个有脑子的学长对那两个傻子的牵制,形象点儿理解吧。

57L

  其实我很好奇,楼主兄弟,老师们,还有扮成吸血鬼的那一对儿平时是什么样的相处模式。方便深8吗。

58L 「楼主」 嚣狂之镰

  我和我哥之前都说了吧。两个老师的话就是在学校认识的,其实剑道老师来这里是给他喜欢的姑娘找花来的。

59L

  这是被班主任强行掰成基了吗哈哈哈哈哈喜闻乐见。

60L

  找花啊,太浪漫了吧。

61L 远游之枪

  一开始是我提出来要帮剑道老师找花的,因为他找的东西和我要找的东西有相似点。说实话一开始只是想利用他而已嘛。
  不过后来才发现剑道老师真的很温柔啊…嗯嗯,让人向往的样子?

62L 「楼主」 嚣狂之镰

  国士无双和他对象还有那个有脑子的学长似乎是早就认识了。但是有一天有脑子的学长和隔壁班一个下棋爱好者在一起了以后,他们俩也和受了什么刺激一样。说真的,我都看出来国士对他那学长有意思。

63L 远游之枪

  国士无双也是让人很不省心的,对同班的一位同学的小鱼抱枕总是特别有兴趣的样子。其实他和他那学长的事儿我们都看出来了,就他俩天天还哥俩好一样。最后还是那个有脑子的学长的对象推了一把呢。

64L

  还以为是有脑子的学长推了一把呢,结果是他对象吗哈哈哈哈哈。

65L

  意料之外啊这是。

66L 国士无双

  你们说的那个学长特全能,就是研究不好谈恋爱这事。我刚认识他的时候甚至连人际交往都有问题。当时隔壁班那个追求他的时候邀请他一起喝咖啡,他居然一本正经的分析咖啡里的物质不适合未成年饮用。

67L 「楼主」 嚣狂之镰

最后谢你们了,我哥要叫我去吃糖了。
万圣节快乐,是这么说的吧?

68L

  这种被哥哥叫回家吃饭的感觉…让人好想谈恋爱啊。果然万圣节还是要发一大口糖吗!

评论(10)

热度(177)