花七河—铠策热恋中

花七河,破写文的破填词的。
专画@佛说叁千
tx橘右京墙六号机
是橘右京对象。受厨,all本命。
主占王者荣耀,副坑阴阳师/K
百度ID:饕餮_魔术师 填词在贴吧更新。
名朋编号橘右京w828。

【王者荣耀】『水果组』散尽春风.6

*ooc有
*攻受无差

6.

  说实话,颠簸的马车让忧心忡忡的剑客生了几分困意,他用白袖半遮面颊打了个哈欠。好吧,就先这样吧,将那些琐事,那些利用通通抛到脑后,好好的睡一觉吧。他阖上眼,双臂自然的放在小腹。耳畔是清风鸟鸣和马蹄踏地的声音,这让他很快便陷入梦乡。

  有人说过,梦里什么都有,可能是畏惧的,可能是期盼的。

  右京在梦中游历,激战的峡谷,险要的机关道,甚至还走过了勇士之地的水城和北夷皑皑雪峰。他孤身一人,甚至连刀都不在身边。他也不知道自己的目的地是哪里,自己的目标是什么,那究极之花正握在自己手中呢。

  直到最后他看到了那久违的樱花,淡粉一片灼人双目,还有那被枝叶掩映的灰砖牌匾。那是魂牵梦萦的故乡——年轻的剑客在梦中哽咽,没有瘟疫和贼寇,街畔的人们平平淡淡的过着他们各自的人生。右京一步步向前,他隐约看见樱树下的身影。

  过去,到那个人的身边。隐约的声音回荡在耳畔,他也不知道为什么,即便是看不到那人的模样,心底也在叫嚣着那人是自己的心上人。

  右京抹去眼角隐约的泪水,珍惜地将那花儿护在手中。近一点儿,再近一点,马上就能看到了——直到他走到树下那人的身边,记忆中温婉的女子居然变了个模样,树下人深蓝色的双眼似乎带着隐约的笑容。他揽过右京的肩膀,带着笑意的唇瓣贴上右京的薄唇。

  剑客骤然惊醒。

  “怎么了,右京?”

  是梦啊。剑客松了口气,他单手撑着略感沉重的额头——可能是方才的梦太让人紧张了。右京抿唇,唇瓣上似乎还存在旅行家柔软的触觉。真是太唐突您了,右京在心理默默念了一句。

  “并未,在下做了个噩梦罢了。”

  是的,噩梦。虽说梦境中的场景梦幻又浪漫,他本人也不反感那个亲吻。但是在怎么说他们二位都是男人,更何况他自己本身就是有了心仪的姑娘。

  “既然没事,那我们就走吧。”

  听了马可的话,他才意识到马车已经停下来了。不知道他为了等自己睡醒耽误了多少时间…他撩起窗帘,外面的景色早就不是那片让人心旷神怡的森林,而是变成了蕴含着高科技与魔道的巨大峡谷。那样壮观的景色让他难以移开视线。

  是墨家机关道。是由那个打造了长安严密的机关,让他们吃了一个大亏的墨子前辈的心血,那样精密的构造让右京一直铭记于心。

  现在马可似乎要带着他进入这个充斥着高科技的地方。右京也不知道,这位伙伴到底要做什么事情,莫非是因为在长安吃了亏,想到这起源地大闹一场?好吧,他并不认为马可是这样的人。在右京的印象里,马可一直都是冷静的,理智的,让人放心的。很快他就打消了这样的想法。

  马可先生要到这里,应该是有他的原因。剑客并未多言,旅行家早就已经踏入那机关之地了。右京匆忙跟上几步,紧跟着进了那机关道内。步伐像极了梦中的期待和心悸。


————

  我就是这么突然回来了。其实一直想建群然后一起吹水果组啊讨论梗啊啥的。

  接下来的一章应该就是打架了吧。

  其实我的梦想是在20章完结,不过我估计很快就能完结了😂。

评论(7)

热度(17)