花七河—铠策热恋中

花七河,破写文的破填词的。
专画@佛说叁千
tx橘右京墙六号机
是橘右京对象。受厨,all本命。
主占王者荣耀,副坑阴阳师/K
百度ID:饕餮_魔术师 填词在贴吧更新。
名朋编号橘右京w828。

【病娇模拟器】「InfoAyano」恋爱比做个好记者还难啊1.2

花纹症设定

1.
  Info小姐在洗澡的时候发现自己身上某个难以启齿的部位悄悄探出了一个花纹。

  虽说只是几笔勾勒图案,那花瓣的形状却让人一眼能瞧出来那花的品种——种了半个校园的樱花树,再眼瞎的人都该记住那花长成个什么样子了。

  这种莫名其妙的东西突然长在博学多识的Info小姐身上,不管不顾可不是她会选择的方式。更何况这是以前从来没有发生过的事,说不定还能做日后报道的大新闻。她啪嗒啪嗒地敲击键盘在网络上查询资料。这是个好机会,机不可失,失不再来。

  花纹症。

  她这是暗恋上谁了。

  第一个想到的人是Taro,然后她忍不住浑身一阵恶寒。虽说最近为了帮那个高二年级的小学妹追Taro多关注了一下他的消息,但是没必要自己首当其冲也陷入爱河了吧——不行。更何况那个小学妹已经手刃了好几个恋爱障碍物了,如果自己也喜欢上了Taor,怕是会处在一种不利的地位。一定还有其他什么人的。

  像是翻书一样,学校中所有人的名字像是过山车一样在她精明的大脑中突突突突开过去,最后竟一个个的通通排除,整个学校竟然没一个人符合Info小姐脑内的恋爱人选,除了——

  Ayano Aishi,那个黑切更黑的小学妹。

  刺激,太刺激了,比她脑补中的Budo和Oka携手在武术部门口跳骑马舞还要刺激。

  既然排除了所有可能性,将最后的暗恋对象锁定在了Ayano一个人身上,精明的姑娘就开始思考起解决措施。

  说实话,暗恋,不存在的。Info小姐刚想斥一句这莫名其妙的设定,尾椎骨突然一阵灼烧般的疼痛。像是什么东西呼之欲出——

  “叮叮叮”

  手机的提示音唤醒她有些迷乱的大脑,是短信提示。她点开信息,发信人上清清楚楚的几个英文字母刚才还在她脑袋里乱跑搞得她心跳加速。不知道又是什么东西,除了胖次照其他的都无视无视。

  最后她站在窗台口把新校服丢下去,顺便在内心给自己比了个中指。

2.

  烹饪社的那个甜蜜小姑娘杀人了。

  死的是学校里一个平时很沉默的学生,沉默到其他人都不知道Amai和她有过什么矛盾——不,别说是矛盾了。大部分人都没和受害者说过话呢。

  虽说没什么动机,但是遗忘在现场的刀柄上有Amai明确的指纹,刀刃上还沾染了那个可怜人的血迹。尽管Amai哭的梨花带雨楚楚可怜,警()察们还是把她带走了。

  Info小姐的手指停留在“发送”按键上迟迟没有动作。作为一切唯二的知情者,她的存在就像是小说中的反派大boss,坐在办公室舒适的黑色皮椅上覆手为雨,甚至还架着一副镜片会反光的眼镜。

  办公室,她有。眼镜,那是本体。皮椅,她也有,不过一点都不舒服。

  刚才说什么来着,对,她是知情者。

  杀人的是Ayano,助攻是她和白手套,被嫁祸的可怜人是烹饪社的甜蜜小姑娘Amai。

  顺便一提,在Ayano偷偷摸摸进了烹饪社埋伏着准备拿Amai的刀时,顺便拍了一张她的胖次照片。

  Info小姐修长的手指在屏幕上留恋,屏幕上是短信编辑的界面,上面一串英文透露着暧昧不明的含义。她觉得自己就和一个沉醉在异地恋中的可怜人一样——不不,骄傲的记者没有这样的想法。她只是因为一个莫名其妙的病症迷一样的喜欢上了一个喜欢着其他男子的姑娘一样。

  和绕口令一样。
 
  “成功的祝福,Ayano,干得漂亮。”

  平时收到她胖次照片时作为鼓励的话语此时隔着屏幕都变得难以启齿了,都怪那可恶的病症,只是这么想着后腰都是一阵烧灼感——前不久樱花的图纹已经弥漫到了腰间,就像初春的樱灿烂一片。

  最后她冷哼一声按下了发送键,平凡的祝福却携不了满腔的热爱,这种感觉令人作呕。她索性把手机甩到一旁,眼不见心不烦,马上就是深秋了,腰间偶尔的灼热就当做是免费的暖贴得了。

  更何况那一抹灿烂的图案和半年前她冷漠的脸庞交相辉映,还有那樱粉也无法柔化的薄唇——

  也不赖啊。

评论

热度(24)